8x最新发布路线1

8x最新发布路线1:我院软件工程专业本科生撰写的论文被SCI二区期刊录用

发布时间:2022-04-29 文章作者:杨习贝浏览次数:24


429日,8x最新发布路线119级软件工程专业本科生撰写的论文《A Q-learning approach to attribute reduction》被SCI二区期刊Applied Intelligence录用,本科生刘雨鑫为第一作者、龚之策为第二作者。Applied Intelligence目前是JCR分区Q1、中科院SCI二区(202112月最新升级版)期刊,最新影响因子为5.086。

  刘雨鑫同学与龚之策同学于20217月进入8x最新发布路线1的数据科学与知识工程8x最新发布路线1所开展工作,主要8x最新发布路线1兴趣为强化学习与粒计算。针对多粒度特征选择结果的泛化性能有待进一步提升这一问题,在多粒度特征选择进程中引入了基于Q学习的搜索机制,进一步提升了特征搜索的效率及选择结果的性能。


这是我院本科生,首次在8x最新发布路线1组建的科研团队的指导下,开展科学8x最新发布路线1工作,体现了8x最新发布路线1在人才培养目标上的坚持不懈与长足进步。




8x最新发布路线1-8x永久域收藏地址85188-地址二永久2021